eng рус

Челябинск, ул. Косарева 6
оф. 203

info@mendeleev74.ru

Внимание!

< >
Парадиз Инна Борисовна  

Директор

Парадиз Инна Борисовна

    +7 (351) 225-08-81 
многоканальный
* 444-609-871

купить
Кислота сульфаминовая

есть в наличии
CAS №5329-14-6 ТУТУ 2121-278-00204197-01
ФормулаNH2SO3H Сорт
Синонимыамидосульфоновая кислота, моноамид серной кислоты, амидосерная кислота Фасовка40 кг
Ценадоговорная

Применение

Сульфаминовую кислоту техническую (амидосульфоновую кислоту, моноамид серной кислоты, амидосерную кислоту) применяют для промывки внутренних поверхностей теплотехнического оборудования на ТЭЦ; для очистки судовых систем и теплообменных аппаратов от накипи и продуктов коррозии на судах; для разложения избытка азотистой кислоты в процессах диазотирования; для восстановления и повышения продуктивности нефтяных скважин; для санитарной обработки оборудования на предприятиях молочной промышленности; в качестве компонента в производстве чистящих средств и в других отраслях народного хозяйства.

Требования безопасности

Сульфаминовая кислота — трудногорючее вещество, по степени воздействия на организм относится к веществам 3-го класса опасности.

Упаковка

Сульфаминовую кислоту упаковывают в картонные навивные барабаны вместимостью от 50 до 100 дм³ с полиэтиленовым мешком-вкладышем, мягкие специализированные контейнеры разового использования, двойные полиэтиленовые мешки. Масса нетто мешков — 45 кг.

По согласованию с потребителем допускается другой вид упаковки, обеспечивающий сохранность продукта.

Транспортировка, хранение

Сульфаминовую кислоту транспортируют всеми видами транспорта. Сульфаминовую кислоту транспортируют по железной дороге в универсальных контейнерах и повагонно в крытых вагонах с погрузкой и выгрузкой на подъездных путях грузоотправителя (грузополучателя)

Сульфаминовую кислоту хранят в закрытой таре в крытых складских помещениях.

Гарантийный срок хранения продукта

6 месяцев со дня изготовления.

Продукт при хранении слеживается.

Наименование показателя

Норма

Внешний вид

Кристаллический продукт от белого до светло-серого цвета

Массовая доля сульфаминовой кислоты, %, не менее

86

Массовая доля сульфат-иона (SO42-), %, не более

6.0